Рекомендуется к прочтению перед вступлением!

Как капитан организации прошу вас, подумайте хорошенько, нужно оно вам или нет. Я не отговариваю, но неокрепшие умы призываю задуматься получше, стоит ли начинать? 
Ситуация с нашей организацией сейчас довольно таки шаткая, у нас есть хейтеры, у нас есть фанаты. Есть и те, кто намеренно вредит нашей организации, те кто из принципа не снимают форму хотя их выгнали из организации! Те кто ходят на фестивали и нарушают правила, мешают косплеерам! Обычным посетителям! 
От лица человека который все это создал, я искренне извиняюсь, что из-за моих действий появились такие люди, что они посещают мероприятия и мешают посетителям, они угрожают чуть ли не физической расправой в интернете. Я даже и подумать не мог в момент когда только зарождалась организация, что такие люди у нас когда нибудь будут! Моя вина и моя ошибка. Я признаю, что по началу я гнался за количеством оперативников, а не их качеством и теперь я вижу к чему это пришло. В интернете я часто слышу(вижу), что люди очень негативно относятся к организации NEET, в основном из за действий людей которые не соблюдают правила организации. Это ужасно, не этого я хотел и сейчас я призываю вас, если вы не готовы соблюдать все наши правила беспрекословно, прошу, не вступайте к нам! На ваше место может придти человек которому это интересно и который готов заняться этим серьезно. Да у нас не как у Японской организации, потому что у нас люди другие, другая страна, национальность. Японская организация одобряя нас ничего не давала в плане рекомендаций или правил, она просто швырнула нас в воду и сказала, поплывешь будешь жить, нет, значит нет. 
Вот мы и плывем как маленький котенок.
Благодаря людям в нашей организации, обычным оперативникам! ДВЛ, ОФИЦЕРАМ и активистам организации, которые соблюдают все правила и помогают людям на мероприятиях! Благодаря вам мы держимся на плаву. Несмотря на все что происходит на фестивалях, мы стараемся быть полезными и развлекать людей на мероприятиях. Я думаю, что нам есть еще куда расти и те кто говорят, что мы скатились или там уже не популярны. Ребят. Мы еще даже не поднялись, мы стоим на пол пути, нам еще столько всего предстоит! Мы только начинаем свой нелегкий путь становления полноценной организацией! 
Всем спасибо что выслушали, с вами был капитан Российской организации STATINT, всего вам хорошего!